Товар добавлен в корзину!

Оформить заказ    Продолжить покупки

Возможно, Вас также заинтересует:

Возможно, Вас также заинтересует:

Бесплатная доставка почтой России в пределах РФ.
Действительна только для заказов по предоплате.
+7 (918) 587-14-81 9:00 - 18:00 (пн-сб)
Войти Регистрация
Ваш город — ?   Да   Выбрать другой город
  • Силовые виды спорта
  • Бокс
  • Единоборства
  • Спортивное питание
  • Медицинские бандажи
  • Пятипалая обувь
  • Спортивная косметика
  • О протеинах на основе яичного белка


    Как известно, яичный белок обладает наивысшей биологической ценностью и по своему аминокислотному составу близок к идеальному для спортсменов. Однако практически все яичные протеины вне зависимости от производителя обладают двумя недостатками: специфический вкус и излишне большая пена при разведении протеина в жидкости, что весьма затрудняет его потребление. Увы, пена - это свойство всех яичных протеинов (вспомните о сладких деликатесах - бизе или гоголь-моголе - они основаны именно на свойстве яиц давать обильную пену). Однако обоих этих "зайцев" можно убить одним выстрелом всего-лишь добавляя к яичному протеину немного любого гейнера. Углеводы и ароматизатор гейнера дадут протеину сладкий приятный вкус и свяжут пену - в результате вы получите однородную жидкость. К тому же таким образом вы можете гораздо легче варьировать калорийность каждой порции протеина.

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок! Подписаться Неверно введен e-mail
    Спасибо за подписку!