Товар добавлен в корзину!

Оформить заказ    Продолжить покупки
Бесплатная доставка почтой России в пределах РФ.
Действительна только для заказов по предоплате.
Каталог магазина
+7 (918) 587-14-81 9:00 - 18:00 (пн-сб)
Войти Регистрация
Ваш город — ?   Да   Выбрать другой город

 

Внимание! С 28.03 по 06.04 мы продолжаем работать с 10-00 до 18-00. Все службы доставки (почта РФ, курьеры, пункты самовывоза) работают в стандартном режиме.

Гостевая книга

Заполните форму, чтобы оставить свой отзыв.



Также Вы можете оставить свой отзыв на Яндекс.Маркете


Отзыв на нашем сайте:
Герман
14 Марта 2020 в 10:44
Получил , понравилось


Отзыв на нашем сайте:
Настя
11 Марта 2020 в 15:58
Отличный магазин! Всегда покупаем тут экипу. Все на высшем уровне! Успехов :-)


Отзыв на нашем сайте:
Марина
2 Марта 2020 в 18:12
Здравствуйте. Сегодня получила заказ. Спасибо огромное, что нет чувства разочарования!. Все подошло идеально. Качество на высоте. Очень приятно с Вами познакомиться.



Отзыв на нашем сайте:
Екатерина
27 Февраля 2020 в 14:11
Спасибо!!! Впервые приобретаю у вас товар и ниразу))) не разочаровалась))) Сегодня получила заказ, качество хорошее, всё подошло по размеру. Я довольна и ребенок, а это самое главное))))


Отзыв на нашем сайте:
Александр
26 Февраля 2020 в 19:58
Уже второй раз делаю заказ! Все отлично! Очень большой ассортимент экипировки для силовых видов спорта!!! Так держать!)))




Отзыв на нашем сайте:
Михаил
22 Февраля 2020 в 17:58
Большое спасибо магазину Powermens. Делаю заказ не первый раз все супер !!! Заказал пояс , менеджер помог с размером , все подошло с запасом как в одну сторону так и в другую .


Отзыв на нашем сайте:
Алексей
22 Февраля 2020 в 12:21
Отличный магазин!!! Внимание к клиенту,чуткая работа менеджеров,высокое качество товара. Думаю,это мой не последний заказ в этом магазине.


Отзыв на нашем сайте:
Елена
21 Февраля 2020 в 16:22
Заказ был сделан 16 февраля, обещали к четвергу 20 февраля доставить (маршрут Ростов-Москва). Итог печален: посылку потеряли. И главный минус: менеджеры даже не сообщили, звонила сама, чтобы узнать о заказе. При этом ни о каком оперативном решении проблемы и речи не идет.


Администрация: Елена, мы не отслеживаем посылки клиентов. Для самостоятельного контроля за движением посылки мы размещаем трек-номера в личном кабинете и отправляем на эл почту. Мы не знали что Ваша посылка где-то задержалась. Об этом мы узнали после Вашего звонка о состоянии посылки. Курьерская служба сообщила что посылка на маршруте утеряна. После наших с ними переговоров начаты поиски. Да, мгновенно вопрос не решить, но думаю все же решение вопроса не займет значительного времени.






Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок! Подписаться Неверно введен e-mail
Спасибо за подписку!
Полная версия сайта